ABADIÑO 1-2 ARTIBAI

Primera derrota en casa de la temporada en casa del equipo senior ante el Artibai por 1-2 en un partido en el que el Abadiño no mereció la derrota y nuevamente la falta de puntería llevo al equipo a no poder sumar esta jornada.
El Abadiño disputo un buen partido dominando al Artibai desde el inicio y gracias a una buena jugada de Alain que definió Idirin se logro adelantar en el marcador.Tras el gol el equipo continuo con posesión pero en una contra el Artibai logro una falta frontal que desafortunada mente el Abadiño se metió en propia intentado despejar el balón.Con el 1-1 el equipo volvió a la carga y genero nuevas ocasiones pero otra contra aprovechada por el Artibai acabo en un buen gol desde fuera del área para poner el 1-2 antes del descanso.
La segunda parte fue dominada por completo por el Abadiño , se generaron buenas ocasiones incluso el arbitro anulo un gol legal a Jontxu por fuera de juego. Aperribai,Alain dispusieron de buenas ocasiones pero el equipo no estuvo fino en la definición.
Destacar del partido el debut de otros 2 juveniles con el equipo senior, en este caso fueron Evan y Arru los que dispusieron de algunos minutos con el Abadiño.
Tras esta derrota el equipo se sitúa a 2 puntos del líder Mungia y a falta de 9 jornadas la pelea por el ascenso sigue muy abierta.
By | 2019-03-20T22:24:37+00:00 marzo 20th, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments