ABADIÑO 2-0 BERMEO

/, Regional/ABADIÑO 2-0 BERMEO

Nueva vitoria del Abadiño, esta vez ante el Bermeo en un partido que no se decanto ha nuestro favor hasta la segunda parte. Partido muy igualado durante la primera parte aunque se gozaron de buenas ocasiones para abrir el marcador.

El partido comenzó con una clarísima ocasión para Sergio que se planto solo ante el portero pero su disparo se marcho fuera, a partir de aquí el dominio estuvo muy disputado y el Bermeo dispuso de una buena ocasión pero la vaselina del delantero se marchó fuera por poco. Antes del descanso Jontxu, Aitor y Armero tuvieron ocasiones claras para poner el primero pero los disparos de Aito y Jontxu se fueron fuera y el remate de cabeza de Armero se estrelló en la escuadra.

En la segunda parte el Abadiño ajusto defensivamente , apenas paso apuros defensivos y en ataque estuvo más acertado. En las 2 primeras aproximaciones Arkaitz y Sergio fueron derribados claramente en el área pero el colegiado no lo vio suficiente para señalar penalti y en una jugada por banda izquierda que termino en centro, el balón llego a Sergio que esta vez si acertó y adelanto al Abadiño. Tras el gol el equipo continuo siendo intenso y poco después hizo el segundo tras una buena jugada el centro medido de Arkaitz fue finalizado con un cabezazo de Aitor poniendo el 2-0 .

Con este resultado el Bermeo no bajo los brazos y continuo intentándolo pero el Abadiño estuvo contundente en defensa no dejando opciones para recortar distancias.

3 nuevos puntos que sirven para mantener al equipo líder seguido muy de cerca de Astrabuduako y Urbieta que tampoco han fallado esta jornada ganando sus respectivos encuentros. Animo y a seguir trabajando!!!!

#WeAreAbadiñoKE

By | 2018-03-13T21:53:45+00:00 marzo 13th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments