ABADIÑO 2-2 EZKURDI

/, Regional/ABADIÑO 2-2 EZKURDI

Nuevo empate del Abadiño, esta vez ante el Ezkurdi en el Derby que les enfrentaba en Astola. Empate a 2 fue el resultado final con un gol del Ezkurdi que llego en el minuto 90.

La primera parte no fue del todo buena por parte del Abadiño pero el equipo logro tener el control del partido teniendo más balón que el rival, en los metros finales el equipo estuvo impreciso lo que provoco que el gol tardara en llegar. El 1-0  lo hizo Alain tras rematar de cabeza en el primer palo un centro de Jokin Ardanza.

En la segunda parte el equipo no supo estar  la altura y el Ezkurdi sobrepaso a los nuestros consiguiendo llevarse un punto de Astola. El Ezkurdi adelanto el equipo en busca del empate y realizando varios cambios el equipo mejoro llegando con peligro a la portería defendida por Jorge.

El empate a uno llego en un córner donde el Abadiño no estuvo contundente, con el 1-1 el Abadiño acuso el golpe y sufrió bastante. En una contra bien montada por los nuestros llego una clara ocasión donde el árbitro señalo penalti, con esta jugada el Ezkurdi se quedó con 9 puesto que el árbitro expulsó a 2 jugadores debido a la falta y a diferentes protestas. Jontxu no fallo y puso el 2-1 dejando al equipo por delante en el marcador y jugando contra 9.

Cuando parecía que estaba todo decidido el Abadiño no supo tener el control del partido y aunque se disfrutaron de ocasiones para hacer el tercero el Ezkurdi no bajo los brazos y cada vez que se acercaba a la portería del Abadiño lo hacía con mucho peligro. En un córner en el minuto 90 llego el empate a 2 definitivo en una jugada los nuestros volvieron a mostrarse blandos en defensa dejando escapar 2 puntos de Astola.

Con este empate el equipo sale de zona de ascenso quedando a un punto del líder Urbieta y empate a puntos pero con golaveraje en contra con el Astrabu, todavía queda mucha liga y el equipo lograra desquitarse de estos 2 empates y continuar adelante con la magnífica temporada que están realizando. Mucho ánimo para todo el equipo y a continuar trabajando.

By | 2018-03-20T10:15:54+00:00 marzo 20th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments