ABADIÑO 5-0 MONTEFUERTE

/, Regional 2018/19/ABADIÑO 5-0 MONTEFUERTE

Resultado contundente a favor del Abadiño por 5-0 en un partido muy completo de los nuestros donde se mostraron superiores al rival con mucha efectividad cara a portería.
Los primeros minutos iniciaron con un Abadiño intentando coger el dominio pero un correoso Montefuerte dificulto que los nuestros pudieran coger el mando cómodamente. Según iban avanzando los minutos el Abadiño se fue encontrando mas cómodo y cerca del descanso llegaron las ocasiones claras y los goles.En un saque de esquina por medio de Aperribai Alain hizo el 1-0.El 2-0 fue también obra de Alain después de una buena jugada por banda izquierda de Arkaitz. Justo antes del descanso tras una buena jugada combinada de todo el equipo llego el 3-0 por medio de Aitor que regateo al portero para poner el tercero.
En la segunda parte el equipo no bajo el ritmo y aumento su ventaja con un gol de Aperribai y otro de Urien poniendo el 5-0 definitivo.
Partido completo del Abadiño que logro dominar el partido mostrándose seguros en defensa y con gran efectividad en ataque.
By | 2019-01-28T17:00:02+00:00 enero 28th, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments