ALEVIN 08B 0-1 ETXEBARRI

El partido que se disputó el sábado en Astola fue uno de los mejores partidos de los locales, tras una solidez impresionante durante todo el partido. Le faltó rematar alguna de las ocasiones pero defensivamente no concedieron ni una ocasión hasta la recta final, así llegando a los dos descansos con el resultado de 0-0 y llegando 0-0 a los últimos 5 minutos de partido. Cuando quedaba un minuto de partido el alevin 08B tuvo su único despiste del partido y lo pagó caro encajando el 0-1 a falta de un minuto. Destacar la actitud de los jugadores del equipo local dentro del terreno de juego y fuera de el. A seguir trabajando para que lleguen los resultados que seguro que jugando así llegarán muy pronto.

By | 2019-03-21T09:56:25+00:00 marzo 21st, 2019|Alevín 08 B 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments