ALEVIN 08C 5-5 ETXEBARRI

Empezaba bien el partido en Astola, un gol temprano de Adei adelantaba  a los de Abadiño. Poco les duró la alegría, ya que los de Etxebarri reaccionaron bien al gol y empataron el partido.Así terminó la primera parte, tras el gol los verdiblancos se relajaron y pudieron haber hecho algo más.

La segunda parte también empezó bien para los de Astola, nada más empezar  Aaron ponía el 2-1 en el marcador. A diferencia de la primera parte los verdiblancos no se relajaron y Yassin marcaba el tercero. Antes de terminar la segunda parte, los de Etxebarri consiguieron hacer un gol.

En el último tiempo no empezaron bien los de Abadiño. El etxebarri empezó fuerte y consiguieron el empate. Los de Abadiño no bajaron los brazos y en una jugada individual hecha por Imad lograron el cuarto gol. Seguido de este gol Yassin cazaba un balón y no perdonaba, aumentando la distancia en el marcador. Los últimos 5 minutos fueron los peores minutos de los verdiblancos, que se relajaron y los de Etxebarri lograron empatar el partido.

Buen partido de los alevines. que poco a poco se va notando la mejora y esperemos conseguir los primeros tres puntos la próxima jornada.

Aupa Abadiño!

By | 2018-11-13T13:44:30+00:00 noviembre 13th, 2018|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments