ALEVIN 09A 2-4 ARRATIA

Partido pasado por agua el que se vivió el sábado por la mañana en Astola entre el alevin 09A y el Arratia.
No comenzaba bien el partido para los locales, ya que el Arratia lograría adelantarse en el marcador por medio de un penalti. Minutos más tarde lograría poner el 0-2 en el marcador. No obstante antes de acabar la primera parte Eder logró poner el 1-2.
La segunda parte estuvo más igualada, el Arratia conseguiría sacar más ventaja en el marcador logrando el 1-3 con el que se llegaría al final de esta segunda parte.
En la tercera y última parte, los locales conseguirían marcar el 2-3 por medio de un penalti transformado por Eder que daba vida al equipo, pero minutos más tarde los visitantes anotarían el 2-4 con el que acabaría el partido.
Siguiente jornada visitamos al líder, el Baskonia.
Aupa Abadiño!
By | 2020-03-12T14:56:47+00:00 marzo 12th, 2020|ALEVIN 09A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments