ALEVIN 09B 7-0 MARKINA ARTIBAI

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 09B 7-0 MARKINA ARTIBAI

Otra semana más el Abadiño disputaba un partido de liga, esta vez contra el Markina en Astola. La primera parte comenzó con varias ocasiones de Aritz, Rayan y Eneko pero el portero estuvo muy acertado y no consiguieron meter gol. Aritz abrió el marcador tras un rebote y Rayan metió el segundo tras finalizar un centro. El tercero vino también de parte de Rayan tras una buena jugada. Así terminaba la segunda parte, con dominio local en el juego. La segunda parte siguió con la misma tónica y Eka aprovechó un balón al espacio para convertirlo en gol. Poco después, dispusimos de un penalti que Oihan falló, pero tras otra ocasión Oihan consiguió resacirse del fallo anterior y anotó. Gracias al buen juego del equipo Zuhaitz aprovechó un pase medido de Oihan para meter otro gol. En la tercera parte, Aritz y Eka firmaron su doblete para acabar con un 7-0.
Como siempre agradecer a los padres y madres por su apoyo incondicional.
By | 2020-02-13T09:19:46+00:00 febrero 13th, 2020|ALEVIN 09B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments