ALEVIN 10A 1-0 DEUSTO

El partido empieza, y somos dos equipos muy parejos, ellos tienen más posesión, pero el Abadiño es el primero que llega a portería con un disparo de Perú  que atrapa el portero visitante.  Así estuvo toda la primera parte,  con posesión dividida, y llegadas de los dos equipos. Empieza el segundo tiempo, y el Abadiño empieza más enchufado, robando balones, jugando de lado a lado y llegando mucho más, no les dejábamos tocar el balón claro.  En una jugada sacada del portero local Ian, el balón va de banda izquierda,  pasa por Ander que encara, se va y deja un rechace que aprovecha Josu  para narrar el primer gol del Abadiño. Así acabó el segundo tiempo. El comienzo del tercer tiempo sabíamos que ellos iban a salir a por todas, cosa que nosotros también hicimos,  tocamos buen el balón, tuvimos varias paredes muy claras, pero al llegar a portería, nos faltó acierto.  Al final del partido el Deusto apretó, pero no se llevó la recompensa del empate. Ganando el alevín 10A su primer partido de la campaña.

By | 2021-11-03T08:34:15+00:00 noviembre 3rd, 2021|ALE 10A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments