ARRATIA 3-3 ALEVIN 08A

Buen partido el vivido en Igorre el sábado a la mañana entre los dos primeros de la clasificación. Partido en el que se podía conocer el campeón del grupo de esta primera fase de la liga R, pero el empate deja al conjunto verdiblanco a una victoria del campeonato.

El partido empezó con más miedo a fallar de los dos equipos que otra cosa  y un error en la salida de balón verdiblanca, dejo solo al delantero local ante el Unax y no perdono. Con el 1-0 llegaríamos al descanso de la primera parte.

En el segundo tiempo los pupilo de Beñat y Mikel se volcaron sobre la meta local y tras una buena presión propiciaron un error del Arratia que aprovecho muy bien Ezpeleta para colocar las tablas en el marcador.

En el tercer y último tiempo,  los dos equipos ofrecieron un espectáculo de futbol brillante, sobre todo en ataque. Tras una buena jugada de estrategia Anartz colocaba por delante al conjunto verdiblanco. Cuando el partido parecía estar más controlado un disparo lejano del Arratia volvió a poner las tablas en el marcador con 10 minutos todavía por delante. El conjunto de Igorre, al que solo le valía la victoria aprovecho que al Abadiño le sentó como un jarro de agua fría el empate y se volcó en ataque consiguiendo adelantarse y teniendo varias ocasiones para poder sentenciar el partido. A falta de 5 minutos y cuando parecía que el marcador ya no se movería, un córner bien botado por Ezpeleta lo manda al fondo de la red Anartz tras saltar más que 4 defensas locales.

Agradecer a los jugadores de los dos equipos el esfuerzo y espectáculo que nos brindaron el sábado por la mañana.  Ganes pierdas o empates da gusto disfrutar de esta manera del futbol más noble.

AUPA ABADIÑO!!!

GOLES

Ezpeleta, Anartz y Anartz

By | 2019-12-18T22:50:59+00:00 diciembre 18th, 2019|ALEVIN 08A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments