ARTIBAI 3-1 INFANTIL 11B

/, destacados escolares 2018/19/ARTIBAI 3-1 INFANTIL 11B

Un partido mas en el que sale el equipo sale dormido los primeros minutos y eso que llevábamos tiempo avisando que los primeros minutos son los mas importantes del partido. Empezamos con un gol en contra en el minuto 2 de partido en el que nos veníamos un poco abajo. Unos minutos mas tarde nos iban a meter el 2 a 0. Después de realizar unos cambios y animar a los chavales hubo una reacción del equipo y conseguimos meternos en el partido con un gol a favor (2-1). Después del descanso, tuvimos una charla muy seria y hubo una reacción de los jugadores que hizo provocar unas cuantas ocasiones para darle la vuelta a la tortilla pero otro gol de ellos era el que nos iba a desanimar del todo y así mismo perder el encuentro.

By | 2023-12-24T19:04:58+00:00 diciembre 19th, 2023|11B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments