AURRERA 3-1 JUVENIL B

/, JUV B 19/20/AURRERA 3-1 JUVENIL B

Se enfrentaban el pasado sábado bajo la lluvia el Aurrera de Ondarroa  y nuestro juvenil B. Los 3 puntos se quedaron en el feudo local tras un partido marcado por las acciones a balón parado, ya que los goles de los dos conjuntos vinieron de lanzamientos de libre directo y de penalti.

El partido no tardó en ponérsele de cara al Aurrera, que en el minuto 12 se adelantaba con un lanzamiento de falta desde la frontal. Pocos minutos después, un defensor del Abadiño cometía penalti y de este modo llegaba el 2 a 0. No tardó el conjunto verdiblanco en reaccionar, recortando distancias con un gol de falta de Diego Zabala.

La segunda mitad comenzaba con nuestro juvenil mejor plantado en el campo, jugando un mejor futbol , pero de nuevo tras una falta de concentración, regalaban el tercer gol. Tras una falta realizada en campo rival, ningún jugador se colocaba delante para evitar el saque del conjunto de Ondarroa, que con un magnifico disparo conseguía batir desde lejos a nuestro portero. Los abadiñarras siguieron intentándolo hasta el final, pero no consiguieron recortar distancias en el marcador.

By | 2019-11-21T08:33:00+00:00 noviembre 21st, 2019|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments