BALMASEDA 2-2 CADETE A

/, Destacados federados/BALMASEDA 2-2 CADETE A

Empate a dos del cadete A del Abadiño frente al Balmaseda. El Abadiño comenzó el partido con dominio del balón, pero con pocos acercamientos. El Balmaseda bien organizado en defensa, hacía complicado la entrada para poder rascar ocasiones claras. Pese a que el Abadiño tenía el balón, en un córner el Balmaseda marcaría el primero del partido. Después de esto, el Balmaseda se volvió más cómodo y con contras, llegaba a conseguir algunas ocasiones mejores que las del Abadiño. Peio acortaría distancias tras el gol a pase de Kimi. Poco después en otro córner el Abadiño encajaría el segundo, yéndose 2-1 al descanso.

Nada más comenzar el segundo tiempo el Abadiño empataría con gol de Endika, que acababa de entrar y remataba a puerta el centre de Igor. Tras esto, los acercamientos por banda de Abdel fueron muy importantes para generar peligro, pero el Abadiño no conseguía ese remate final. Finalmente, tras varias ocasiones por parte de los dos equipos, el marcador no se volvería a mover con el resultado de 2-2.

Mal final de año para el primer equipo cadete ya que en el mes de diciembre solo ha conseguido un punto. Esperamos que el inicio de año nos depare mejores cosas, ya que hay equipo para ello. Ahora toca descansar una semana y empezar con ganas para llevarse los tres puntos en el primer partido. LORTUKO DUGU! GOAZEN MUTILAK!

Gabon zoriontsuak denontzat eta urte amaiera eta hasiera zoriontsua opa dizuet!

By | 2023-12-24T19:18:53+00:00 diciembre 24th, 2023|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments