BASCONIA 0-2 CADETE B

/, Destacados federados/BASCONIA 0-2 CADETE B

Partido de superioridad del Abadiño en el que el resultado fue de 0-2 pero que podría haber sido más abultado si hubieran ejecutado bien las acciones finales.

En el primer tiempo se dominó al equipo contrario a base de tocar el balón ya que el Basconia se dedicaba a jugar directamente sin tocar el balón. Y ahí en el minuto 30 Eder aprovechó una ocasión clara por la banda derecha para entrar en diagonal hacia la portería y ejecutar el 0-1. Se aprovechó que los laterales del equipo contrario eran flojos para filtrar balones a los extremos.

En el segundo tiempo se siguió la misma dinámica que el primer tiempo pero hubo un momento de relajación que pudo costar caro al Abadiño, pero después se volvió a la misma tónica y se fallaron ocasiones clarísimas hasta que Raúl consiguió el 0-2. Aún así se tuvieron ocasiones clarísimas para meter el tercero y varios palos como el de Abafi.

Al final ganó el equipo que se dedicó a jugar a fútbol a base de toques y dominó al juego directo.

By | 2023-10-18T21:21:24+00:00 octubre 18th, 2023|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments