BASCONIA 3-1 REGIONAL A

/, REG A 23-24/BASCONIA 3-1 REGIONAL A

El partido empezó mal para los visitantes encajando un gol en el minuto 5 y mostrando poca contundencia defensiva. El Basconia B fue muy superior en los primera parte donde pudo golear pero que solo pudo ponerse 2-0 ya que el Abadiño tuvo algo de fortuna para que el resultado no fuese mayor. Sobre el final el descuento llegó en un centro rematado en el segundo palo por Alain.

La segunda parte el Abadiño controlo mejor el partido y se jugó más en campo local, pero aunque en varias oportunidades se pudo llegar al empate, el basconia puso el resultado definitivo en una buena jugada por banda izquierda que después de algunos rebotes lograron mandar el balón al fondo de la portería. Los visitantes se quedaron con un jugador menos sobre el final y con el resultado ya definido pudo descontar pero no se estaba fino en las dos áreas y así es muy difícil ganar y más de visitantes y en un campo y rival difíciles como al que enfrentaron.
Nueva derrota justa lo que pone en alerta a un equipo que necesita estar más concentrado y contundente en todas sus líneas..
By | 2023-11-27T22:33:52+00:00 noviembre 27th, 2023|Destacados federados, REG A 23-24|0 Comments