BASKAURI 6-4 ALEVIN 13A

El Abadiño afrontaba la segunda jornada de liga con los 3 puntos obtenidos el fin de semana pasado en casa. La segunda jornada sería muy diferente, ya que el equipo verde y blanco tenia en frente un gran equipo como es el Baskauri. La primera parte el Abadiño empezó a dominar el juego desde la confianza de querer el balón. Una muy buena primera parte del equipo verde y blanco qie les sirvió para creer en la victoria y conseguir la ventaja de 1-2 en los primero 20 minutos.

La segunda parte empezó con un Baskauri más metido en el partido y con ganas de remontar. Sin embargo, el Abadiño consiguió ponerse 1-3 en el marcador. Tras varios errores del equipo visitante y el gran acierto del conjunto local, el Baskauri consiguió darle la vuelta al marcador con un 4-3.

El tercer y último tiempo empezaba a parecerse al primero, con dominio visitante. Tras un gol en propia y una buena contra del Baskauri puso tierra de por medio con el resultado de 6-3. El Abadiño no se rindió y consiguió el 6-4 en el marcador y así llegaría al final del partido.

By | 2023-10-31T10:06:53+00:00 octubre 31st, 2023|13A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments