BASKONIA 2-3 ALEVIN 08A

Partido interesante el jugado el sábado a la mañana en Basauri. El conjunto verdiblanco, dejando a un lado los nervios del debut, sumo su primera victoria a domicilio. El partido empezó cuesta arriba para los pupilos de Beñat y Mikel, ya que nada más empezar encajaron gol. Tras esto el equipo generó muchísimas ocasiones, sin tener mucho acierto y controlo el partido sin muchos sobresaltos.  Y consiguió darle la vuelta al marcador en una segunda parte excepcional. Una victoria que sirve para coger confianza y volver con ganas tras esta semana de descanso que tienen por delante.

AUPA ABADIÑO!!

Goles

1-1 Anartz

1-2 Orhi

1-3 Anartz

By | 2019-10-22T16:21:49+00:00 octubre 22nd, 2019|ALEVIN 08A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments