BENJAMIN 09A 3-4 VILLA DE ERMUA

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN 09A 3-4 VILLA DE ERMUA

Partido disputado el que se vivió el sábado en Astola.
Comenzó el Villa de Ermua adelantándose en el marcador. Aunque el Abadiño peleó y consiguió darle la vuelta al marcador con goles de Eneko Tavera y Oihan Z.
La segunda parte fue igual de intensa que la primera, pero dos fallos del equipo local hicieron que el Villa de Ermua volviese a ponerse por delante al final de esta segunda parte.
En la tercera parte ambos equipos lo dieron todo para llevarse el partido, el Abadiño consiguió empatar de nuevo el partido gracias a un gol de Oihan F.
Cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, el Villa de Ermua, en el último minuto, consiguió el gol que suponía el 3-4 y llevarse la victoria.
By | 2019-01-15T16:14:40+00:00 enero 15th, 2019|Benjamín A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments