BENJAMIN 09B 9-1 ELORRIO

Nueva alegría que nuestros jugadores han podido ofrecernos hoy en Astola. Tras recibir una paliza en la anterior jornada, los locales han entrado en el juego motivados. Muestra de ello ha sido la intensidad que han mostrado en el calentamiento. El partido comenzaba con un tropiezo de los verdiblancos, una decisión incorrecta nos ha costado empezar por detrás en el marcador. Sin embargo, no han agachado la cabeza y han seguido luchando encadenando jugadas muy peligrosas. Poco han tardado en empatar el partido. En un rechace, Eneko golpeaba el balón al lado contrario del portero, impidiendo a este que pudiera hacer nada. Aqui comenzaba la goleada. El Abadiño se ha venido arriba y en un arrebato de balón, Oier se deshacía facilmente de la defensa para poder adelantar al equipo. Dos minutos mas tarde, en un cambio de banda, Ryan cruzaba el balón para introducirlo al fondo de la red. Así pues, el primer tiempo ha finalizado con un 3-1. Los cambios de la segunda mitad han sido eficaces y lo han reflejado en el terreno de juego. Los locales insistían con centros excelentes y en una de ellas, con la mala fortuna del rival que le ha dado con la mano en el area, el árbitro ha pitado penalti. Ekaitz era el encargado de materializar la pena desde los 11 metros. Nada más meter el gol, Morgan, con todas sus ganas, ha conseguido sumar el 5-1. En el último asalto del encuentro, Morgan volvia a ser protagonista en el 6-1, golpeando desde fuera del area un cañonazo. Aritz quería apuntarse al festín de goles y no ha tardado en hacerlo. Tras un pase preciso de Ryan, el delantero ajustaba el balón en la red. Oier y Aritz han conseguido el doblete en los últimos instantes, finalizando un encuentro redondo. Un regalo más para la afición. A seguir por el buen camino! Aupa Abadiño!

By | 2019-02-21T18:11:38+00:00 febrero 19th, 2019|Benjamín B 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments