BERMEO 4-5 JUVENIL A

/, JUV A 19/20/BERMEO 4-5 JUVENIL A

El sábado tocaba ir a Bermeo con lluvia y frío, en un campo difícil de ganar, muy pequeño donde apenas se puede jugar. Pero nada más llegar el Abadiño K. E. al pueblo costero, escampó y salió el sol, presagiaba una buena tarde para nuestro juvenil.

La primera parte empezó bastante igualada con ocasiones para los dos equipos, con un Bermeo atrevido que proponía salir jugando desde atrás. Pero fue nuestro juvenil el que se adelantó en el marcador a falta de 5 minutos para el descanso. Aunque poco duró la alegría, ya que, en una jugada donde la defensa no estuvo afortunada, el equipo de la costa, aprovechó el regalo para empatar antes del descanso.

La segunda parte, los verdi-blancos empezaron con una empanada monumental y los bermeanos lo aprovecharon de maravilla para meterles 3 goles en 10 minutos. El equipo local se ponía 4-1 en el marcador, y para los nuestros se puso todo cuesta arriba. En este momento, como está siendo habitual esta temporada, el equipo del duranguesado se volvió a conectar, y en vez de bajar los brazos y dejarse llevar, tiró de orgullo para empezar la remontada, consiguiendo meter 4 goles en 20 minutos. Los últimos minutos estuvieron bastante igualados con ocasiones para los 2 equipos, pero ya no se movió el marcador y finalizó el encuentro con 4-5 para el Abadiño.

Partido muy sufrido donde se consiguieron 3 puntos muy importantes. Esperemos que empiecen con una buena racha y puedan ganar el siguiente partido contra el Indautxu el sábado a las 18:15 en Astola. Aupa Abadiño!!!

By | 2020-03-12T09:23:43+00:00 marzo 12th, 2020|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments