BERRIATUKO 3-12 ALEVIN 08C

El alevín llegó al encuentro contra el Berriatuko con numerosas bajas, entre ellas el de su único portero, que condicionaron mucho el transcurso del partido. Aún así el equipo estuvo serio y supo sacar partido de sus puntos fuertes, sobre todo la facilidad de hacer gol.
Comenzaba la primera parte con Ugaitz (delantero) jugando de portero, sin embargo, el gran trabajo de todos los compañeros ayudó a que el rival no se acercará al arco, manteniendo la puerta a 0.
Sucedía lo mismo en la segunda parte también, en el cual se supo aprovechar la ventaja de velocidad de las bandas para crear numerosas ocasiones de gol.
Gracias al gran trabajo anteriormente mencionado, el marcador reflejaba un 0-6 tras el último descanso. A partir de este momento se notaba cierta relajación en todos los que estaban en el terreno de juego, por lo que el marcador se disparó a 3 – 12.
También hay que destacar que en esos momentos en los que el Berriatuko estaba siendo superado por el rival, cometieron un par de agresiones, ante los cuales el árbitro reaccionó de manera inmejorable.
By | 2020-01-21T11:40:39+00:00 enero 21st, 2020|ALEVIN 08C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments