BERRIATUKO 4-2 CADETE C

Primer partido de la segunda vuelta, duro e intenso. El Berriatuko que ocupa la sexta posición en la clasificación, planeó un buen sistema de juego que nos hizo sufrir mucho con su juego de toque rápido combinado con balones largos por bandas. Los de Astola, que venían con muchas bajas tanto por lesión como decisión técnica, el pasado fin de semana realizó hasta ahora uno de sus mejores partidos.

Durante la primera mitad del primer tiempo, el partido estuvo muy igualado, el Cadete C salió muy enchufado, peleando todo tipo de balones: ganando balones aéreos, estando atento a fallos del rival y tapando muy bien los huecos para que el rival no tuviese opción. Pero no todo iba a ser de 10; al pasar la mitad del primer tiempo, en un despiste nuestro, el Berriatuko marcó el primer gol del encuentro, que moralmente nos afectó, pero no nos vinimos abajo y seguimos con la misma dinámica que hasta entonces.

Hubo que hacer un cambio forzado en el primer tiempo pero no afectó para nada al juego del equipo.

En el segundo tiempo, sabiendo que teníamos la presión aparte de ir perdiendo, de que teníamos los cambios agotados, con lo cual tuvieron que hacer un esfuerzo físico enorme para hacerle frente a la batalla que estaba por venir. Nada más empezar la segunda parte, con un buen trabajo de Kimetz que movía defensas rivales y generaba huecos tanto en bandas como por el centro, Iker Del Amo marcó nuestro primer gol del encuentro. Nos vinimos arriba pero el rival no tardó en ponerse nuevamente por delante en el partido.

En otra maravillosa jugada colectiva, nuevamente Kimetz se salió, y realizó otra jugada para que otro compañero pudiese marcar el gol que llevaba buscando desde hace varios partidos: Alex Arroitajauregi marcó un gol que, como el anterior, nos hizo soñar con la posibilidad de empatar o incluso ganar el encuentro, pero parece que la mala fortuna nos hizo una mala jugada. Para un partido que estábamos mostrando nuestra mejor versión pese a las dificultades, intentamos sacar el balón tocando, jugando, y en un despeje, el balón rebotó en un delantero rival y encajamos el 3-2 en los minutos finales del partido, que por consecuencia, y el desgaste físico tremendo, marcaron un gol más y ganaron el encuentro con un resultado 4-2.

No hay pegas por el partido, lo dicho: el Cadete C realizó uno de sus mejores encuentros hasta ahora pese a las dificultades del encuentro.

Sólo queda decir ZORIONAK! Por el esfuerzo realizado, a intentar seguir en este plan y a luchar todos los partidos de la segunda vuelta, que aunque no se ganen los partidos, se están cumpliendo algunos objetivos y consiguiendo muy buenos resultados. AUPA CADETE C!!!

By | 2019-01-31T11:02:33+00:00 enero 31st, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments