CADETE A 0-0 LEIOA

Empate a cero en el partido que medía al Leioa frente al cadete A del Abadiño. El Abadiño en el primer partido de la vuelta no pudo ganar, como si lo hizo en la ida, al Leioa. El Abadiño fue quien dispuso de mejores ocasiones y quien inquietó más la portería rival, pero si no la metes, es imposible ganar.

El Abadiño venía con bajas importantes, pero pese a ello, hay equipo para competir falte quien falte. El Abadiño no empezó nada bien con el cambio de esquema, aunque es cierto que fue amoldándose cada vez mejor. En los primeros minutos del partido sería el Leioa quien estaría mejor en el partido, sufriendo el Abadiño en la parte defensiva. Pero poco a poco eso fue cambiando y cada vez fue teniendo más dominio. En esta primera mitad, la mejor ocasión fue con un centre de Pedro que remataba Liher fuera después de que el portero estuviese vencido.

La segunta mitad solo tuvo un color y ese fue el verdiblanco. Pero los goles no llegaron. Esos dos toques de más que solemos dar, no vienen bien en muchas ocasiones y la falta de comunicación en la que tanto se incide, pudo cambiar el devenir del encuentro, pero como no se hizo bien, el resultado no varió. Por lo que el Abadiño se fue con un empate en el marcador y un punto más en la clasificación que sabe a poco.

La próxima semana toca un campo complicado como es Gobela. Seguro que no será un partido fácil, pero esperemos recuperar a los jugadores y poder contar con el máximo posible. GOAZEN MUTILAK! ¡Tortilla el viernes y a ganar!

By | 2024-01-29T15:20:12+00:00 enero 29th, 2024|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments