CADETE A 2-3 PORTUGALETE

/, Destacados federados/CADETE A 2-3 PORTUGALETE

Tres puntos perdidos por el equipo verdiblanco en un partido que tenía dominado y que dejó e hizo que el rival cogiera alas. Errores determinantes hicieron que el equipo verdiblanco se quedase sin la tercera victoria consecutiva. Todo ello, aun haciendo una primera parte donde fue muy superior al rival, dominó la primera parte y tuvo más incidencia en ataque. Así fue como se adelantó gracias a un gol de Abdel, que con un fuerte remate de fuera del área hacía el 1-0. El Abadiño se gustaba y tuvo mucho tiempo el balón en su dominio. Pero una falta muy mal defendida, hacía que el Portugalete empatase y se fuese con ese resultado al descanso.

La segunda mitad, el Abadiño comenzó bien, pero fue de más a menos. Marcó Ezpeleta para hacer el 2-1 pero después de eso, el Abadiño se apagó y el Portugalete fue comiendo terreno. Y en unos errores defensivos, a los que no estamos tan acostumbrados, el Portugalete dio la vuelta al marcador. El Abadiño luego no fue capaz de darle la vuelta y el Portugalete mejoró al equipo local.

Mal partido al final del equipo verdiblanco que no se puede relajar ni pensar que por dominar 40 minutos ya tienes el partido hecho. Pese a ello, como bien se ha dicho, toca levantar la cabeza porque este equipo ha demostrado que es capaz de más. Recordad siempre que “caerse está permitido, pero levantarse es obligatorio”. GOAZEN MUTILAK!

By | 2023-12-05T22:07:31+00:00 diciembre 5th, 2023|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments