CADETE A 3-0 GERNIKA

/, Destacados federados/CADETE A 3-0 GERNIKA

El equipo verdiblanco jugaba su último partido del año y quería hacerlo con victoria. Después de los puntos perdidos la semana anterior, los cadetes querían conseguir la victoria que les hiciese acabar estando en los puestos de arriba de la clasificación antes del parón navideño. El Abadiño conseguiría en el minuto 5 adelantarse en el marcador tras rematar un rechace del portero Asier Santos. El dominio del esférico en la mayoría de los momentos lo tuvo el Gernika, aunque es cierto que no generaron apenas ocasiones de peligro. El desbarajuste defensivo en algunos momentos del Abadiño hacía que el rival se creciese con el balón. Pero el Abadiño en la contra era muy matador y generaba mucho peligro de esta manera. El partido en si, fue un partido embarrado y no muy vistoso de ver. Con el resultado de esta manera, el Abadiño se iba sin hacer más que el rival por delante en el marcador. La segunda mitad, el Abadiño tuvo algo más de control con algunos cambios que dieron algo más de estabilidad en el equipo en el centro del campo, aunque el trabajo de Amets en la primera mitad fue grandioso. En el minuto 58, en una falta botada por Delko, Zuri se adelantaba al portero de cabeza y le metía por arriba el 2-0. Este resultado dio algo más de tranquilidad al equipo verdiblanco, aunque es cierto que el Gernika tuvo más balón. Pero la gran aparición de Irineo en el centro del campo junto con la casta y lucha de Martzel, hizo que el Abadiño tuviese más dominio y criterio. El equipo verdiblanco seguiría con esta ventaja hasta el final, donde en una contra Uchu empezaba, entraba hasta la cocina y cruzaba el balón haciendo el 3-0 final. El equipo verdiblanco ataco en esta jugada con superioridad de 2 goles, lo que demostraba el ansia por seguir haciendo goles en el partido y cerrarlo. Con ese gol, el árbitro pitaba el final del partido y el Abadiño se imponía a un buen Gernika.

Victoria tras la derrota de la semana pasada y 3 puntos más para el casillero que hacen mantenerse al Abadiño en los puestos altos de la clasificación, quedando tercero en el parón navideño. Toca disfrutar en estas minivacaciones y volver con ganas para este tramo final de la primera vuelta.

PUNTOS: 3) MARTZEL 2) AMETS 1) IRINEO y ENAITZ

By | 2019-12-24T11:45:00+00:00 diciembre 24th, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments