CADETE A 3-0 LEMOAHARROBI

Partido muy intenso el vivido el sábado entre el Abadiño y el Lemoaharrobi. Se sabía desde un inicio que iba a ser un partido complicado y que los dos equipos lucharían al máximo para llevarse los 3 puntos, y así fue. El Abadiño salía mejor en la primera mitad y se adelantaba pronto en el marcador con un gol de Iker Pérez de cabeza. Iker Herrero comenzaba la jugada metiendo un balón en profundidad para la carrera de Asier Santos que centraba para que Iker Pérez con un gran cabezazo hiciese el primero de la tarde. El Lemoaharrobi seguía apretando pero los verdiblancos salían airosos aunque a veces con apuros desde abajo. Un equipo duro que tuvo una buena ocasión que atajó muy bien Larri. El partido acababa en la primera mitad 1-0 a favor de los verdiblancos y con una pequeña superioridad del equipo verdiblanco tras una dura entrega para irse por encima en el marcador frente a un muy buen Lemoaharrobi. Los primeros cinco minutos de la segunda mitad comenzaban con un claro dominio del equipo de Lemoa que tuvo tras las cuerdas al Abadiño. Pero en el momento que peor estaba el Abadiño, llegaba el gol de Trini que tras una cabalgada por banda de Santos y posterior rechace del portero, mandaba el balón al fondo de la red. Poco después el Abadiño ampliaba el marcador a 3 goles con una gran vaselina de Iker Pérez que volvía a marcar y a culminar un gran partido del extremo del Abadiño. Este era el resultado final del partido, 3-0, aunque siguieron habiendo diferentes ocasiones para ampliar o recortar el resultado. El Abadiño pese a alguna baja importante que tenía en el partido, culminaba un gran partido frente a un complicado Lemoaharrobi. Destacar la labor defensiva del Abadiño en este partido y la entrega del equipo entero que luchó de inicio a fin para conseguir una victoria importante. Destacar sobre todo la labor de los laterales Eiza y Mikelats que secaron a las bandas del Lemoa. Los centrales y portero también frenaron todo ataque rival. Grandísimo partido del equipo verdiblanco en líneas generales que después de algún pinchazo del tercero de la liga, amplía la ventaja. Pese a todo, todavía queda un mundo y como se sigue diciendo tenemos que afrontar cada partido con la intención de competir al máximo y disfrutar de cada partido. #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) EIZA 2) LARRI e IKER PEREZ 1) MIKELATS Y SANTOS

By | 2019-01-14T17:29:54+00:00 enero 14th, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments