CADETE A 3-2 ASTRABUDUAKO

/, Destacados federados/CADETE A 3-2 ASTRABUDUAKO

¡Y llegó la victoria! Tras 3 jornadas el cadete A del Abadiño consiguió su primera victoria tras ser bastante superior al equipo rival. Pese a ello, el sufrimiento que hubo hasta el final no fue normal, debido a que el Astrabuduako fue un buen rival que luchó hasta el final. El Abadiño dominaba el partido desde el inicio prácticamente hasta el final, pero las pocas llegadas rivales están haciendo mucho daño al conjunto verdiblanco. El Abadiño dispondría de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no fue hasta el minuto 19 cuando Bikan tras un recorte vio el pase al hueco a Zuri, que entró rápido y por el palo corto hacía el 1-0. El Abadiño seguía llegando y el Astrabuduako apenas llegaba a la meta rival. En una jugada algo polémica el Astrabuduako con toque de suerte hacía el empate a 1. Poco duró el Abadiño con el empate, debido a que Delko finalizaba con un gran golpeo alto el pase de Zuri al espacio.  El Abadiño se iba al descanso con 2-1. Las intenciones del Abadiño eran claras, salir a intentar matar el partido sin pensar que la ventaja era para los locales. Delko marcaba el 3-1 por el palo corto para el minuto 7. El Abadiño pudo seguir matando el partido, pero sería el Astrabuduako quien metería el 3-2 y traería algo de nerviosismo. El Astrabuduako tuvo una gran ocasión a balón parado que el rematador no acertó. Finalmente, el Abadiño celebró la victoria con el pitido final del encuentro.

Tras 2 partidos en los que el Abadiño mereció más que no conseguir puntos, el Abadiño conseguía 3 puntos. 3 puntos muy merecidos, pero no por ello no sufridos hasta el final. Tenemos que ver que las ocasiones hay que intentar aprovecharlas mejor, para no tener que sufrir nada. Hemos demostrado que sabemos sufrir y que no nos hemos dado por rendidos ningún partido. Esto tiene que ser el comienzo de un juego y ritmo buenos. Entre todos, desde el NOSOTROS, ¡a por todas! #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) MARTZEL  2) REMEN  1) DELKO

By | 2019-10-22T16:24:09+00:00 octubre 22nd, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments