CADETE A 6-0 AURRERA DE ONDARROA

/, Destacados federados/CADETE A 6-0 AURRERA DE ONDARROA

El Abadiño doblegó al Aurrera en partido muy completo por parte de los jugadores verdiblanco en Astola. Pese a las 4 bajas que tenía el Abadiño, el equipo sacó la cara y le metió un set al Aurrera de Ondarroa. El partido comenzaba muy bien para los cadetes, ya que se adelantaba en el marcador en el minuto 9 de partido. En un córner botado por Dani, Monre remataba al larguero y en el rechace estaba Lavan. Gol muy parecido al de Trini hace dos partidos. 2 minutos más tarde, Trini aprovechaba un mal saque del portero para colgarle el balón por encima a este y hacer el 2-0. En el minuto 18 de partido llegó uno de los mejores goles que se meterá esta temporada por la gran jugada del equipo. La jugada comenzaba en banda izquierda y tras dos salidas de paredes rápidas, el Abadiño hacía un cambio de sentido rápido todo por juego raso. El balón llegaba a Sarri que tras una pared con Dani, entraba por banda y asistía para que el mago Costana hiciese el 3-0 con un disparo cruzado. En el 27, Trini aprovechaba las dudas entre la defensa y portero del Ondarroa para adelantarse a ellos y colgarle el balón por encima al portero en una buen vaselina. Lucha y confianza hasta el final, es lo que hizo que el Abadiño consiguiese el 4-0. A partir de aquí, el Abadiño bajó un poco y las imprecisiones fueron más altas. Pese a todo, el Abadiño siguió con el propósito de seguir sacando el balón jugado y buscar la superioridad en la zona de ataque. El Abadiño pudo meter el quinto en el último minuto de partido, pero otra vez Monre continuaba con su idilio con el palo.

La segunda mitad comenzaba muy bien para los verdiblancos, debido a que Costana hacía su doblete y el quinto del partido para los verdiblancos en el minuto 5 de partido. El Abadiño seguía llegando con peligro pero no pudo aprovechar algunas ocasiones buenas para adelantarse a veces por posibles individualismos y otras por no estar del todo acertados de cara a gol. El último gol del partido llegaba en el último minuto de partido. Vazquez, recibía un fuerte golpe del portero que le imposibilitaría continuar el partido. El Abadiño marcaría de penalti, esta vez sí, por medio de Monre, que quito su mala suerte con los palos con su primer gol esta temporada.

Partido muy completo por parte del Abadiño que volvió a ganar tras el empate de la última jornada frente a un buen Arratia. La semana que viene nos toca visitar un campo complicado como Urbieta (Gernika), frente a un rival que estamos seguros que no nos pondrá las cosas fáciles, dado que en los últimos partidos ha puntuado frente a los equipos de arriba. Pese a todo, esperamos poder recuperar a todos los del equipo para poder medirnos al cuarto equipo más goleador de la liga y confiamos en los nuestros. Como ya les hemos dicho en más de una ocasión a los nuestros, tenemos que seguir del mismo modo que hasta ahora y darlo todo en el partido, sin importarnos quien es el rival. #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) SARRI 2) COSTANA 1) TRINI

By | 2018-02-12T18:02:50+00:00 febrero 12th, 2018|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments