CADETE B 0-0 BASCONIA B

/, Destacados federados/CADETE B 0-0 BASCONIA B

Partido muy serio el jugado por los nuestros este sábado en Astola frente a un equipo que sabe muy bien a lo que juega y que practica un buen fútbol.

Primera parte con pocas ocasiones por parte de los dos equípos aunque el Baskonia era quien mandaba en el juego. Los nuestros muy serios esperaban su oportunidad. Sin mucho peligro aguantaron la posesión del equipo rival.

Dos ocasiones por parte de Asier Santos pudo hacer que nos fuéramos por delante al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera aunque con más ocasiones para los de Basauri. Los nuestros denfedieron con uñas y dientes los constantes ataques del equipo rival.

Un punto que nos hace seguir sumando por cuarto partido consecutivo.

Trabajo importantísimo por parte de todo el equipo.

Próximo partido Sábado a las 11:30h ante el Padura. Rival que se juega mucho en este penúltimo partido de liga.

Aupa mutilak! Aupa Abadiño!

By | 2018-05-03T08:42:34+00:00 mayo 3rd, 2018|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments