CADETE B 1-2 IURRETAKO

Derbi en Astola entre el cadete B y el Iurretako que se llevaron los de Iurreta.

El partido comenzó con gol olímpico de Ander Zancada a los 4 minutos de partido.
El Iurretako con balones largos intentaba buscar la espalda de nuestros laterales y en una de ella y tras triangular bien en zona de finalización hicieron el empate.
Aún así el equipo siguió remando para intentar jugar al fútbol que es lo que mejor sabe hacer pero aveces por la intensidad del rival y otras por el señor de rosa no había continuidad en el juego.
Así nos fuimos al descanso con tablas en el marcador, poco juego y muchas intervenciones por parte del árbitro.

La segunda parte fue más de lo mismo. El cadete B del Abadiño intentaba jugar al fútbol y el Iurretako sabedor de lo difícil que es jugar en Astola se dedicó a buscar balón en largo a las espaldas de nuestros laterales.
Un mal saque de puerta y una mala colocación de nuestra defensa hizo que el Iurretako aprovechara la ocasión y marcara el segundo y definitivo gol.

Tres puntos que se no van injustamente por el devenir del partido.

Próximo rival Amorebieta.

Aupa mutilak! Aupa Abadiño!

By | 2019-02-12T09:57:27+00:00 febrero 12th, 2019|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments