CADETE B 6-1 ZORRONTZAKO

/, Destacados federados/CADETE B 6-1 ZORRONTZAKO

Llegaba el Abadiño con la imperiosa necesidad de ganar y lo hizo que finalmente es lo que cuenta.

Los de Astola lograban ponerse por delante muy pronto a los 30″ nada más sacar del campo Faissal caza un cambio de orientación y tras una rápida carrera bate al meta Zornotzarra (el mejor del partido en este equipo)
En una alineacion muy cambiada Torrecilla se movía bulliciosamente entre líneas conducidos en este partido por un buen Guerena y Garci
Los 5 goles marcados en la primera parte serían conseguidos (por Faissal en tres ocasiones, Torrecilla, y Astondoa)
La primera parte fue sopolifera como lo fue todo el partido donde el rival quería pero no podía y los nuestros que podían parece que no querían, ya que en algunos momentos quizá en demasiados faltó esa intensidad y ganas que una semana antes se vio en Markina.
La segunda parte fue una copia de la primera y destacar solo el gol de Martín García (buena temporada la del durangues) que serviría para dejar el 6-1 final.
La próxima jornada ante el Umore Ona y nuevamente en casa esperemos que veamos otra victoria y otro juego más brillante.
CAMBIOS
Deja el campo Martxel x Urnieta min 40
Garcí x Paul min 40
Guerena x Rojo min 70
Berrío x Gorka min 72
By | 2019-11-26T17:50:42+00:00 noviembre 26th, 2019|CAD B 19/20, Destacados federados|0 Comments