CADETE C 0-2 BETIERMU

Durante toda la primera parte tuvimos el control del partido, con llegadas claras y disparos a puerta desde fuera del área.  Movimos el balón de lado a lado, aunque todos los balones aéreos eran de ellos. En el minuto 30 en un córner en contra, fallamos en el marcaje y nos metieron el primer gol de cabeza, y así acabo la primera parte.

En la segunda mitad fue un poco similar a la primera, aunque empezamos a perder fuerza y nos vinimos un poco abajo, pero aún así el control de balón fue nuestro. Nos empezó a pasar factura la falta de fuerza, y no llegábamos al balón, salíamos tarde y no llegábamos ningún balón aéreo. En el minuto 65 nos pitaron un penalti en contra por mano, y hay llegó el segundo gol. Aún así seguimos insistiendo y luchando por marcar. El resultado fue de 0-2.
By | 2019-03-28T15:51:57+00:00 marzo 28th, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments