CADETE C 0-5 URDAIBAI

Partido duro y disputado el pasado fin de semana en Astola, el último de la primera vuelta. El Urdaibai, que va segundo en la clasificación, nos hizo frente y jugó con un juego muy directo.

Los del Cadete C lucharon, sabiendo que es un rival muy duro y que aparte está posicionado en el segundo puesto de la clasificación. Un equipo mezclado con cadetes de segundo año, no pudo con nosotros durante los primeros 30 minutos de encuentro, pero a partir de ahí consiguieron superar la presión y nos marcaron 3 goles en el primer tiempo. Nuevamente fallos del equipo.

No nos vinimos abajo y luchamos hasta los últimos minutos del encuentro, que ocasiones no nos faltaron, pero con la presión de ir perdiendo con un resultado un poco abultado, realizábamos jugadas a la desesperada.

Conclusión, para haber jugado contra el segundo, realizamos un buen partido tanto en aspectos tácticos como en lucha y no dar el partido por perdido. A seguir peleando y esperemos que la segunda vuelta sea diferente. Aupa Cadete C!!

By | 2019-01-16T15:44:09+00:00 enero 16th, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments