CADETE C 1-5 ZALDUA

Buen partido realizado por los chavales del Cadete C pero que no pudieron conseguir la victoria.

En los primeros minutos del partido, el Zaldua nos marcó un buen gol tempranero que nos hizo mucho daño. Pero el equipo no se vino abajo y minutos después Kimetz marcó un golazo marca de la casa que supuso el empate momentáneo.

Los nuestros luchaban e intentaban realizar jugadas con las que desbordaban al rival con la velocidad, pero nuevamente la superioridad hizo mella en el partido y los nuestros no pudieron con ello.

El Zaldua se puso por delante en el marcador, y no paró de marcar goles hasta conseguir el resultado definitivo de 1-5, pero todo hay que decirlo, el empate estuvo en nuestras manos, apunto estuvimos de empatar con el 2-2, pero los goles restantes básicamente fueron nuevamente fallos en defensa de comunicación y concentración, características que se siguen trabajando en los entrenamientos.

Ahora a seguir en esta línea y a por el siguiente partido. Aupa Cadete C!!!

By | 2018-11-22T09:54:27+00:00 noviembre 22nd, 2018|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments