CADETE C 5-1 ERMUA

Partido que desde un principio el Abadiño fue superior al Ermua C.
La primera parte comenzaba con el Abadiño teniendo la posesión del balón y creando ocasiones claras. En los primeros 30 minutos ya iba ganando 3-0 pero el Ermua no bajaba los brazos y lo seguía intentado.

La segunda parte comenzaba igual que la primera, el Abadiño teniendo la posesión pero sin darle mucho ritmo. El Ermua lo seguía intentando pero sin mucha suerte de cara a portería. El Abadiño metia 2 goles más y dejaba el partido casi finalizado. El equipo visitante gracias a su insistencia metía el gol y cerraba el marcador con un 5-1.

By | 2020-03-04T11:42:24+00:00 marzo 4th, 2020|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments