CULTURAL DURANGO 4-0 ALEVIN 08B

/, destacados escolares 2018/19/CULTURAL DURANGO 4-0 ALEVIN 08B

Era un partido determinante para saber quién iba a ser el último equipo de la categoría. El equipo visitante empezó el partido con intensidad pero sin acierto, tras verse superior en la mitad de la primera parte, el equipo visitante empezó a relajarse pagándolo caro con un gol en contra. La segunda mitad fue un fútbol sin ritmo y sin ocasiones, así llegando a la tercera y última parte con un 1-0 a favor de los locales. El equipo verdiblanco se volcó en ataque y fue a por el partido, pero el equipo txuriurdin no perdonó a la contra y consiguió hacer tres goles y sentenciar el partido.

By | 2019-04-11T11:50:12+00:00 abril 11th, 2019|Alevín 08 B 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments