CULTURAL DURANGO 4-8 ALEVIN 13B

/, destacados escolares 2018/19/CULTURAL DURANGO 4-8 ALEVIN 13B

Partido con muchos goles donde el Abadiño ganó con autoridad, pero que pudo hacer mejor partido por lo que se demuestra en otros partidos.
El Abadiño empezó bien la primera parte con bastantes ocasiones y con facilidad para defender la porteria. El marcador quedó 1-3 con goles de Samu y 2 de Unai con gol ensayado incluido.
En la segunda parte la cultural llegaría más a porteria y marcaría 2 goles. El Abadiño reaccionó y con goles de Xabi, Luken y Lier Vazquez ampliarían el marcador.
En la tercera parte con goles de Oier de penalti y Lier Vazquez el Abadiño sentenciaría el partido.
Buen partido de los pequeños pero con muchas cosas que seguir aprendiendo y mejorando.
By | 2024-05-03T07:05:43+00:00 abril 22nd, 2024|13B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments