ERMUA 0-1 REGIONAL A

Partido igualado el que se disputó el sabado a la tarde entre Ermua y Abadiño A. El choque se decantó para con un penalti claro a favor de los de Abadiño, resuelto con calidad por Aitor “txiki” García.
La primera mitad empezó con un Ermua presionador, sobre todo cuando el Abadiño realizaba su juego por dentro. Era dificil hacer la salida de balón y a partir del minuto veinte, los visitantes modificaron el sistema y se empezó a ver un Abadiño eficaz, realizando un juego de buscar los espacios mediante diagonales y balones paralelos. Ésto generó mas aproximaciones al area del Ermua y en consecuencia el penalti sobre Xabi Azkarate.

La segunda parte estuvo mucho más controlada por los visitantes. Se realizaron varios cambios para dar aire al equipo, ya que estaba siendo un partido de mucha disputa y muchisímo choque. Con los cambios, los de Gorka Moreno, tuvieron mas frescura para afrontar unos minutos finales de mucha tensión, en los que el equipo local apretó con todo, para conseguir un empate que no se produjo.

Una victoria más fuera de de casa que hace seguir en lo más alto de la clasificación. Pero lo más importante es que el grupo está unido, las sensaciones son buenas y que los que juegan mucho y los que juegan menos reman en la misma dirección. El siguiente partido será, otra vez fuera de casa frente al Galea.

By | 2022-02-08T17:57:24+00:00 febrero 8th, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments