ERMUA 0-7 CADETE C

Partido que se preveía difícil, en un campo complicado y con un clima horroroso.

La primera parte comenzó bastante igualada por las dos partes, pero mientras transcurría el tiempo se veía que el equipo visitante dominaba más el balón y con muchas más ocasiones. En una buena combinación por el medio llego el primer gol y único de la primera parte.

La segunda parte el Abadiño salió muy convencido de llevarse el partido y entró con todo al terreno de juego. Nada más empezar metieron el 2-0 y eso les dio un plus para seguir con el partido a tope, mientras que el Ermua se vino abajo. El Abadiño fue con todo y metieron 5 goles más consiguiendo un resultado de 0-7 a favor.

By | 2019-11-13T22:46:45+00:00 noviembre 13th, 2019|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments