ETXEBARRI 3-1 JUVENIL B

/, JUV B 2022 23/ETXEBARRI 3-1 JUVENIL B

Segundo tropiezo consecutivo de nuestro Juvenil B, esta vez, en Etxebarri frente a un rival rocoso que supo aprovechar los fallos del equipo visitante. Los nuestros visitaban al sexto clasificado con la ilusión de mejorar las sensaciones extrañas que habían tenido en el último partido disputado en Astola frente al colista.

Los primeros minutos del encuentro no tenían un dominador claro pero las ocasiones más claras iban a ser para el equipo visitante y en una de estas aproximaciones al área  el equipo visitante se encontraría con un penalti a favor por mano clara. Josu iba a transformar la pena máxima en el minuto 19 con un disparo centrado a media altura.

Tras el gol, nuestro juvenil tuvo varios minutos buenos pero el gol  en vez de mejorar el juego iba a empeorarlo hasta perder el control del partido. Con este resultado se iba a llegar al descanso.

Como viene siendo habitual en los últimos partidos, en la segunda parte el equipo se desconectaba del encuentro lo que facilitaba las cosas al equipo local. Ellos iban a conseguir resultados siguiendo su plan de encuentro que no era otro que balones aéreos  a la espalda de los centrales y un juego fuerte en defensa.

El gol del empate iba a llegar para los locales en el minuto 66 y ya en el 82 anotaban el gol que suponía la remontada del encuentro tras un centro lateral. El equipo visitante en ese momento se encontraba sin alma, sin carácter y sin rumbo. Para intentar reactivar al equipo se introdujeron varios cambios pero no tuvieron el efecto esperado, ya que en el minuto 90 llegaría el tercer y definitivo gol, otra vez, tras un centro lateral en el que defensas y portero no fueron capaces de solventar con eficacia.

Tras estos dos últimos partidos con resultados en contra, el sábado toca revertir la situación frente al Astrabuduako B sino se quiere perder el tren de cabeza.

By | 2022-11-18T08:25:49+00:00 noviembre 18th, 2022|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments