GALDAKAO 1-5 INFANTIL A

/, Infantil A/GALDAKAO 1-5 INFANTIL A

Se enfrentaban en el campo de Santa Bárbara el pasado sábado el Galdakao y nuestro infantil A. Los dirigidos por Adrian Irazola y Alex Vacas se impusieron por un gol a cinco en lo que fue un gran partido en el apartado ofensivo por parte de los verdiblancos,  factor que fue decisivo ya que el conjunto local también dispuso de varias ocasiones que no supo materializar en gol.

Los primeros compases del partido no tuvieron un claro dominador del balón pero si del juego, ya que los abadiñarras conseguían crear mucho peligro cada vez que atacaban la portería rival. Además, los de Astola no tardaron en adelantarse por mediación de Ibon Del Coso, que tras presionar a varios defensores rivales conseguía llevarse el balón y plantarse frente al portero para anotar el primer gol del equipo. Después del gol, el Galdakao comenzó a acercarse más a la portería de Joseba pero no conseguían materializar sus ocasiones. Antes de llegar al descanso, Ibon Espinosa conseguía robar el balón tras una formidable presión y jugaba para Del Coso, que sin pensárselo dos veces y desde casi la mitad del campo, marcaba un auténtico golazo.

Tras la reanudación el Galdakao salió mucho más metido al encuentro y dispuso de varias ocasiones para acortar distancias. Finalmente, conseguían marcar gol y dar un susto a nuestro infantil, que rápidamente supo reaccionar marcando el 1 a 3 gracias a un gran gol tras disparo cruzado de Asier Santos.  Pocos minutos después, Asier conseguía anotar su segundo gol, dando así tranquilidad al equipo. Después del cuarto gol el Abadiño fue dueño y señor del partido y jugo un buen futbol, pudiendo ampliar en varias ocasiones el marcador. Finalmente, Iñigo Berriolope anotaba el quinto y definitivo gol al transformar un claro penalti cometido por la portero galdakarra.

Buen partido de nuestro infantil que encadena una racha de buenas actuaciones y que le permite seguir mejorando día a día en su juego.

By | 2018-01-23T21:59:06+00:00 enero 23rd, 2018|Destacados federados, Infantil A|0 Comments