GALDAKAO 5-4 BENJAMÍN A

/, Destacados federados/GALDAKAO 5-4 BENJAMÍN A

Partido vibrante y muy emocionante el disputado el  sábado 25 de noviembre en Santa Bárbara entre el Galdakao benjamín A y el Abadiño.

El partido comenzó con una muy buena disposición táctica del Abadiño que dominó el inicio del partido con varias ocasiones que desgraciadamente fueron erradas. En un fallo defensivo el Abadiño encajo el 1-0 pero rápidamente empató el partido con un golazo de Anartz de fuera del área. Posteriormente el conjunto local marcó dos goles más por fallos defensivos. Así se llegó al descanso.

La segunda parte fue un asedio constante del conjunto verdiblanco, y prueba de ello fueron los 3 goles con los que el Abadiño volteó el resultado dejando el 3-4 en el marcador al término del segundo tiempo.

La última parte, en la que se deciden los partidos, los locales fueron algo superiores y marcaron dos goles dejando el 5-4 definitivo.

Reconocer el buen trabajo del Galdakao, equipo con experiencia, que tuvo que sudar tinta para ganar a un muy buen Abadiño, que por detalles defensivos perdió el partido.

Lo importante no es el resultado, sino las mejoras diarias que van realizando los pupilos de Iñigo y Beñi. Este es el camino a seguir, trabajo esfuerzo y diversión en el campo.

Goles:

Alvaro

Anartz (2)

Orhi

By | 2017-11-28T17:37:42+00:00 noviembre 28th, 2017|Benjamín A, Destacados federados|0 Comments