GAZTETXOAK 2010B – BERANGO

/, destacados escolares 2018/19/GAZTETXOAK 2010B – BERANGO

Partida ezinhobea egindakoa abadiñoko taldearentzat. Oso kontzentratuta urten zan taldea eta 10. minutuan Oihanek 1-0ekoa egin zuen korner baten buruarekin ederto errematatuz. Azken partidetan taldearen identitatea agertzen arinda, presio gogorra atzraldean eta erdikaldean, eta aurrean fin.

Aukera batzuk izan ostean atsedenaldira 1-0eko markagailuarekin heldu zen etxeko taldea.
Bigarren zatian aldaketa ugari egin ondoren taldea ez zen berretsi eta 2-0 sartu zan korner baten errebotez Unaxek sartutako golaren ondorioz. Azken minututan kanpoko taldeak 2-1eko egin zuen baina ez zegoen arriskuan garaipena Astolan.
Partido inmejorable del Abadiño en Astola. El equipo empezó muy concentrado y a raíz de eso llegó el primer gol en una jugada de corner tras un gran cabezazo de Oihan. En los últimos partidos se está viendo el carácter de este equipo muy peleón en líneas defensivas y medio campo achuchando al contrario y adelante aprovechando oportunidades. Tras unas cuantas ocasiones en el primer tiempo el partido terminó con 1-0 en el marcador.
En el segundo tiempo hubo unos cuantos cambios seguidos pero no mermó al equipo sino que seguía fortalecido, y a raíz de eso el equipo consiguió el dos cero en una jugada de corner tras un rechace con un gol de Unax. En los últimos cinco minutos el equipo visitante ha anotado el el gol que a la postre sería el 2-1 final, y el cual el abadillo ha sabido mantener las diferencias y en ningún momento ha peligrado la victoria
By | 2022-12-08T23:02:40+00:00 diciembre 8th, 2022|10B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments