GERNIKA 6-3 CADETE C

Partido desastroso por parte del cadete c que se disputó en Gernika el pasado fin de semana. Los nuestros que venían confiados de realizar buenos partidos las anteriores jornadas, parece ser que el parón de navidades nos ha venido mal.

Todo hay que decirlo, el primer tiempo estuvo bastante igualado, número de ocasiones parecidas para ambos equipos pero sin aprovecharlas como es debido.

El segundo tiempo fue totalmente diferente. Desde el minuto 2 no pararon de golearnos, es decir, todo el trabajo hasta ahora hecho no sirvió para nada. Una traca de goles es lo que obtuvimos en el primer partido del nuevo año. Pero en los últimos 5 minutos apretamos y metimos 3 goles, con lo que el resultado final fue de 6-3. Los cambios realizados en el partido si, fueron de ayuda, pero de nada sirve apretar en los últimos 5 minutos y los otros 75 estar no haciendo nada.

Que esto nos sirva para aprender, a ver los errores cometidos y a ir a muerte a por el siguiente partido que para acabar la primera vuelta es muy complicado, contra los segundos.

Necesitamos que este equipo suba la moral y luche hasta el final el resto de partidos de la temporada para seguir mejorando. Aupa Cadete C!!!!

By | 2019-01-08T16:50:44+00:00 enero 8th, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments