GERTASPORT 1-4 ALEVIN 10A

///GERTASPORT 1-4 ALEVIN 10A

El Abadiño ha salido desde el comienzo a ganar el partido, y se ha notado en todos los minutos, muy buena presión arriba con Ager primero y Julen después han hecho que el equipo local no saliera cómodo desde atrás, jugándosela en balones largos, que se llevaba el Abadiño. La primera parte eran llegadas por parte de los dos equipos, más peligrosas del equipo visitante, Bilbao y Beñat atrás desbarataban todas las llegadas de ellos, pero el Abadiño quería más, jugando casi al primer toque, abriendo a bandas, y llegando, pero no llegaba el primer gol  la segunda parte seguimos igual, presión alta,  y buenos marcajes de la medular para atrás hacían que el Gertasport no llegara con mucho peligro, gran trabajo tanto de Ander en el centro del campo como de Hodei y Alejandro por bandas, hacían al equipo muy largo, pero no llegaba el gol, segunda mitad empate a 0. En el tercer tiempo el Abadiño salió a por todas, no nos guardamos nada, y a pase de Darius, y con un buen desmarque Ager cruza el balón ante el portero local y marca el primero para los visitantes. En un saque de portería, el portero juega con un defensor, este le devuelve el balón,  y Ager que lucha hasta el final se la roba y marca el 0- 2. Pero los jugadores del Abadiño quieren más, y después de un bonito autopase por arriba Josu marca el tercer tanto, poniendo la guinda a su gran partido. El cuarto gol viene después de una magistral jugada de Perú que dispara y bate al portero local con un gran gol, haciendo Peru un grandísimo partido. Darius por banda era como un cuchillo, entraba todas las veces dando pases muy buenos para rematar, que no  terminábamos de dirigir entre los tres palos. El Gertaesport consiguió su gol en una falta cerca del área visitante con un gran disparo que dio primero en el palo, y entró. El Abadiño lucho, corrió, y se dejó todo en el campo, y este es el resultado. 1-4 a favor de lis visitantes. Enhorabuena chicos por el gran partido, y hacernos disfrutar de vuestro juego. AUPA ALEVIN 10A!!!!!!

By | 2022-03-01T17:37:26+00:00 marzo 1st, 2022|ALE 10A 2021-22|0 Comments