GETXO 4-1 INFANTIL A

Buen partido del Infantil A pese a la derrota tan abultada. Un infantil que compite en la mejor liga de bizkaia, ante los mejores equipos, se está viendo afectado durante todo el año por la falta de días de entrenamiento, por culpa de las obras de un campo nuevo, que nunca acaban.

El partido empezó emocionante, con ocasiones para los dos conjuntos pero fue el Getxo en una jugada bonita por la banda quien abrió el marcador. El equipo visitante no se vino abajo y tuvo dos ocasiones para poder igualar el marcador aunque no fue capaz de acertar ante la portería rival.  En la última jugada de la primera parte y tras un despiste defensivo, el conjunto local puso el 2-0 en el marcador.

A la vuelta del descanso, los verdiblancos recortaron distancias tras una gran jugada personal de Asier Irineo que tras dejar atrás a 4 rivales consiguió batir al portero local con un disparo cruzado.  Tras el gol el equipo verdiblanco fue a buscar el empate hasta que a falta de 15 minutos en una contra el getxo puso el 3-1 y tras otra contra, con el equipo verdiblanco fundido puso el 4-1 definitivo.

Destacar el esfuerzo, compromiso y desgaste de los chavales del infantil A, que a pesar de jugar contra rivales que entrenan 3 días, e incluso 4 días en algunos casos, plantan cara en la mejor liga de bizkaia ante los mejores rivales posibles.

Aupa abadiño!!!

GOLES

2-1 ASIER IRINEO

By | 2019-02-21T23:03:29+00:00 febrero 21st, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil A 2018/19|0 Comments