INDARTSU 1-3 JUVENIL A

Décima victoria de la temporada de 11 partidos la lograda el domingo contra el Indartsu en su campo. En el partido con más ritmo de la temporada donde el equipo verdi-blanco sudó y peleó para llevarse los 3 puntos.

La primera parte empezó cuesta arriba con el gol en contra, pero rápido supo reponerse el equipo de Abadiño con un gol de Eka. Llegando con el 1-1 al descanso.

La segunda parte, tuvo más dominio nuestro juvenil, y por mediación primero de Sati, y luego de Evan, lograron remontar y dar los goles de la tranquilidad. Finalizando con 1-3-.

Buena trayectoria la que lleva nuestro equipo, esperemos que siga la racha este domingo, que juega contra un rival directo como es el Ermua para poder seguir liderando la clasificación. Esperemos que el último partido del año acabemos con un buen sabor de boca. Aupa Abadiño!!!

By | 2018-12-18T09:03:31+00:00 diciembre 18th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments