INDARTSU 2-1 CADETE B

/, Destacados federados/INDARTSU 2-1 CADETE B

Partido de mala suerte donde se perdió en el último minuto tras una reunión final del Abadiño
Claro es que el primer tiempo no fue muy bueno en cuanto al Abadiño y un error nuestro condicionó el partido con un gol del equipo local. Aun así el equipo intentó tocar y se marchó al descanso con un gol en contra de desventaja

El segundo tiempo el Abadiño espabilo y fue dueño y señor del partido teniendo ocasiones muy claras hasta que faltando 10 minutos oihan consiguió meter un gol de falta directa. Los últimos minutos de arreón final fueron muy intensos y se pudo sentenciar el partido ganando por el equipo de Abadiño pero en la última jugada pasó la desgracia de que el equipo local metiera el gol. Al final dura derrota en el cual el Abadiño estuvo remando todo el partido para darle la vuelta al marcador
By | 2023-10-31T10:05:19+00:00 octubre 24th, 2023|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments