INFANTIL 10B 1-3 IBARSUSI

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 10B 1-3 IBARSUSI

Partido bien trabajado pero al final derrota contra un equipo muy bien trabajado tácticamente. En el primer tiempo el Ibarsusi empezó ganando en una contra. Pero el Abadiño no se vino abajo y en el minuto veinticinco Martzel igualó el partido desde el punto de penalti.
Y así se fue al descanso.
Pero en el segundo tiempo aún trabajando igual el Abadiño en un despeje de un córner pegó en un pie del equipo contrario y se metió dentro de la portería. Hay el Abadiño empezó a arriesgar para intentar mínimo igualar el resultado pero en una contra el Ibarsusi aprovechó y metió el tercer gol para maquillar el resultado con un 1 a 3 final
Jon Andoni Llodio
By | 2024-01-24T12:23:51+00:00 enero 24th, 2024|10B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments