INFANTIL 11B 1-0 URDIN GORRI

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 11B 1-0 URDIN GORRI

El peor partido jugado por nuestra parte ,contra el equipo más flojo por lo visto en el campo.

Después de tener varias ocasiones de gol, en una jugada en el minuto 15 se metieron el gol en propia puerta y así nos fuimos al descanso 1-0 el segundo tiempo seguimos atacando y creando ocasiones pero no quiso entrar el balón a falta de 10 minutos nos expulsaron a enaitz por levantar la pierna en exceso y golpear al contrario en la cabeza, final del partido 1-0 .
Al estar tan metidos en el partido se nos pasó a los entrenadores los cambios reglamentarios lo cual el árbitro lo puso en el alta,  por reclamación de los entrenadores contrarios..
By | 2024-02-01T14:15:28+00:00 febrero 1st, 2024|11B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments